Kaffee
Finden Sie den Kaffee der zu Ihnen passt.
-
Espresso
Caffè Espresso EXQUISIT
Ein milder, herzhafter Espresso mit ausgeglichenem Geschmack und dezenter Säure. Die traditionelle Mischung überzeugt mit 90% erlesenen Arabica-Bohnen aus Mittelamerika, Südamerika und dem Herzen Afrikas, sowie 10% ausgewählten Robusta-Bohnen aus Südasien.
Zusammensetzung: 90% Arabica - 10% Robusta
Balance: Mittel
Geeignet für: Siebträgermaschine, Kaffeevollautomat
Packungsgrössen: 500 g, 1000 gAroma: Intensität: Balance: Körper: Säure: Caffè Crema POETA
Diese ausgewogene, milde Kaffeemischung überzeugt durch eine erkennbar feine und zarte Säure bei unverwechselbar fruchtigem Aroma. 90% Arabica-Bohnen aus den besten Lagen Zentralamerikas und 10% exzellente Robusta-Bohnen aus Südostasien, sorgen für eine samtig feine Crema. Dieser Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 100%.
Zusammensetzung: 90% Arabica - 10% Robusta
Balance: Mittel
Geeignet für: Siebträgermaschine, Kaffeevollautomat
Packungsgrössen: 500 g, 1000 gAroma: Intensität: Balance: Körper: Säure: Caffè Espresso BARMATIC
Besonderer Espresso mit hervorragender Eignung für Kaffeevollautomaten. Die feinwürzige Geschmackskomposition aus 90% Arabica-Bohnen aus Zentralamerika, Südamerika und Ostafrika, sowie 10% Robusta-Bohnen aus Südostasien, verleihen dieser Kaffeemischung ihr volles Aroma und den fülligen Geschmack bei allen Tassenlängen. Passend für Espresso, Cappuccino, Café Crème, Caffè Latte und Latte Macchiato.
Zusammensetzung: 90% Arabica - 10% Robusta
Balance: Mittel
Geeignet für: Kaffeevollautomat
Packungsgrössen: 500 g, 1000 gAroma: Intensität: Balance: Körper: Säure: Café Schümli
Café Crème oder auch „Schümli” besteht, im Vergleich zum Espresso, aus einer helleren Mischung. 90% Arabica-Bohnen aus Zentral-, Südamerika und Ostafrika, sowie 10% Robusta-Bohnen aus Südasien, verleihen diesem Kaffee sein weiches, fruchtiges Aroma bei dezenter Säure und heller Crema. Geeignet für die besonders lange Tasse.
Zusammensetzung: 90% Arabica - 10% Robusta
Balance: Hell
Geeignet für: Siebträgermaschine, Kaffeevollautomat
Packungsgrössen: 500 g, 1000 gAroma: Intensität: Balance: Körper: Säure: Caffè CREMATIC
Crematic, die spezielle, ausgewogene Kaffeemischung mit mittelstarker Röstung. Weich und aromatisch im Geschmack, vor allem aber bekömmlich durch die Langzeitröstung, ist dieser Kaffee speziell für die lange Tasse geeignet. 70% Arabica-Bohnen aus Zentral-, Südamerika und Ostafrika, sowie 30% Robusta-Bohnen aus Südasien, überzeugen mit milder Frucht und Noten von Feingebäck.
Zusammensetzung: 70% Arabica - 30% Robusta
Balance: Mittel
Geeignet für: Siebträgermaschine, Kaffeevollautomat
Packungsgrössen: 500 g, 1000 gAroma: Intensität: Balance: Körper: Säure: Caffè Espresso CLASSICO
Dieser besondere Espresso ist äußerst säurearm und stark im Aroma. 70% Arabica-Bohnen aus Zentralamerika und Ostafrika, sowie 30% Robusta-Bohnen aus Westafrika, sorgen für eine gute Fülle und einen weichen Geschmack. Exzellente Röstaromen und Noten von Trockenfrüchten verleihen dieser harmonischen Kaffeemischung einen einzigartigen Charakter.
Zusammensetzung: 70% Arabica - 30% Robusta
Balance: Dunkel
Geeignet für: Siebträgermaschine, Kaffeevollautomat
Packungsgrössen: 1000 gAroma: Intensität: Balance: Körper: Säure: Caffè Espresso BAR
Dieser klassische Espresso überzeugt durch seinen würzigen und kräftigen Geschmack. 80% Arabica-Bohnen aus Zentralamerika, Südamerika und Afrika, sowie 20% Robusta-Bohnen aus Südasien, verleihen dieser traditionellen Kaffeemischung ihre gute Fülle und edle Crema. Perfekt geeignet für den kurzen, italienischen Espresso.
Zusammensetzung: 80% Arabica - 20% Robusta
Balance: Mittel
Geeignet für: Siebträgermaschine,
Packungsgrössen: 1000 gAroma: Intensität: Balance: Körper: Säure: Caffè Espresso BIO 100% ARABICA
Ein erlesener Arabica-Kaffee aus den besten Anbaugebieten Mittel- und Südamerikas. Ein voller Körper, eine sehr feine und ausgewogene Säure, sowie ein nachhaltig beeindruckendes Aroma von Trockenfrüchten, sind die Merkmale dieses erstklassigen Espressos. Auf synthetische Dünge - und Pflanzenschutzmittel wird gänzlich verzichtet.
Zusammensetzung: 100% Arabica
Röstungsgrad: Dunkel
Geeignet für: Siebträgermaschine
Packungsgrössen: 500 gAroma: Intensität: Balance: Körper: Säure: Caffè Espresso ARTISTA
Erstklassiger Kaffeegenuss in limitierter Auflage. Ein Spezialitätenkaffee, zu 100% aus zentralamerikanischen Arabica-Bohnen gemischt, vorwiegend der Sorten Paca, Caturra und Catimor aus Nicaragua. Der Kaffee zeichnet sich durch feine Schokoladen- und Vanillearomen aus. Mit seinem vollen Körper und dem einzigartigen Aroma ist er für alle Kaffeespezialitäten auf Espressobasis bestens geeignet.
Zusammensetzung: 100% Arabica
Balance: Mittel
Geeignet für: Siebträgermaschine, Kaffeevollautomat
Packungsgrössen: 500 g, 1000 gAroma: Intensität: Balance: Körper: Säure: Caffè Espresso AURUM
Ein ausgewogener, fruchtiger Espresso mit nachhaltigen Noten von Bitterschokolade, mildem Geschmack und dezenter Säure. 95% ausgewählte Arabica-Bohnen aus Zentral- und Südamerika und 5% exzellente Robusta-Bohnen aus Südostasien, zeichnen ihn als Spitzenkaffee aus. Dieser Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 100%.
Zusammensetzung: 95% Arabica - 5% Robusta
Balance: Mittel
Geeignet für: Siebträgermaschine, Kaffeevollautomat
Packungsgrössen: 1000 gAroma: Intensität: Balance: Körper: Säure: Caffè Espresso BIO ORGANICO
Dieser Espresso ist sehr vollmundig und hat eine feine, dezente Säure. Die erlesene Mischung besteht aus 90% hochwertigen Arabica-Bohnen aus den Hochländern Zentral- und Südamerikas sowie 10% ausgelesenen Robusta-Bohnen aus Südostasien. Allesamt sind biologisch angebaut und Fairtrade-zertifiziert. Dieser Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 100%.
Zusammensetzung: 90% Arabica - 10% Robusta
Balance: Dunkel
Geeignet für: Siebträgermaschine, Kaffeevollautomat
Packungsgrössen: 500 g, 1000 gAroma: Intensität: Balance: Körper: Säure: Caffè Espresso DELIZIA
Dieser besondere Espresso ist äußerst säurearm, würzig mit ansprechenden Röstaromen und dennoch fruchtig im Geschmack. 70% Arabica-Bohnen aus Zentralamerika, Südamerika und Afrika, sowie 30% exzellente Robusta-Bohnen aus Südasien, sorgen für ein besonderes Aroma mit guter Fülle.
Zusammensetzung: 70% Arabica - 30% Robusta
Balance: Dunkel
Geeignet für: Siebträgermaschine, Kaffeevollautomat
Packungsgrössen: 1000 gAroma: Intensität: Balance: Körper: Säure: Caffè Espresso CLASSIC
Eine vollmundige, kräftige Kaffeemischung, rassig und dunkel geröstet. 60% Arabica-Bohnen aus Südamerika und Afrika, sowie 40% Robusta- Bohnen aus Afrika und Südasien, verleihen diesem Kaffee sein authentisches Aroma. Geeignet für einen perfekten klassischen Espresso.
Zusammensetzung: 60% Arabica - 40% Robusta
Balance: Dunkel
Geeignet für: Siebträgermaschine, Kaffeevollautomat
Packungsgrössen: 1000 gAroma: Intensität: Balance: Körper: Säure: Caffè Karalis Oro
Von der Süße bis zur Würze ist Karalis Gold (Caffè Karalis Oro) ein Kaffee mit weichem Aroma, das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, die die wertvollen aromatischen Noten von Gewürzen und Biskuitkuchen enthalten. Eine ausgewogene Mischung aus rohem Arabica- und Robusta-Kaffee aus Brasilien, Guatemala, Indien und Äthiopien. Das zarte, sanfte Aroma zeichnet sich durch einen vollen Körper, mittlere Intensität und einen ausgeprägten Geschmack aus.Ideal für alle, die eine feine Tasse Kaffee genießen - ein Muss für echte Kenner. Eine überwältigende Mischung mit all dem ursprünglichen Geschmack des italienischen Espresso. Die Haselnuss-Crèma hat eine mittlere Textur und das Aroma ist intensiv. Der angenehme Nachgeschmack wird von einer angenehm säuerlichen Note begleitet
Caffè Karalis Viola
Von Brasilien bis Guatemala, Äthiopien und Indien. Hier beginnt die Reise des Kaffees Caffè Karalis Viola (Caffè Karalis Viola)...
Eine langsame Röstung verleiht der feinen Getreidemischung ein delikates Aroma - ein mittlerer, aber intensiver Geschmack, der schließlich am süßen und kräftigen Gaumen ankommt. Der Kaffee Karalis Viola (Caffè Karalis Viola) ist das Ergebnis einer perfekten Kombination von Röstung und Mischung. Die Crema hat eine haselnussfarbene Farbe und eine mittlere Textur. Diese Mischung ist in 250-Gramm-Dosen und 1-Kilo-Packungen erhältlich. Wenn Sie Espresso genießen, dann muss das Ende der Reise für den Kaffee Karalis Viola (Caffè Karalis Viola) einfach in Ihrer Kaffeetasse sein. Entdecken Sie das gesamte Sortiment von Caffè Karalis - wählen Sie eine andere Kaffeemischung, um die Reise in Ihrer Tasse zu beenden.
Caffè Karalis Rossa 100% Arabica
Die Körner von Karalis Red 100% Arabica (Caffè Karalis Rossa 100% Arabica) werden sorgfältig gemischt, um einen vollen Körper, ein intensives Aroma und eine gut definierte Süße zu erhalten. Diese Mischung wurde in Cagliari aus der Leidenschaft unserer Mischmeister geboren. Eine hochwertige Mischung aus ausschließlich erstklassigen Arabica-Kaffees aus Mittel- und Südamerika und Zentralafrika. Ein Espresso mit einem weichen und unwiderstehlichen Geschmack, der harmonisch frische Blütennoten verbindet. Ein kleiner Schluck genügt, um seine Fülle zu genießen. Karalis Red Coffee 100% Arabica ist perfekt für alle, die die höchste Qualität eines einzigartigen Kaffees genießen möchten. Die Tasse ist ausgewogen bis zu einer feinen Säure mit lebhaften Noten von Zitrusfrüchten. Unsere langsame Röstung und unser mittlerer Körper verleihen der Mischung ein reiches, intensives, vollmundiges, blumiges Aroma mit einem angenehm anhaltenden Nachgeschmack.
Er ist in Packungen zu 1000 Gramm oder in 250-Gramm-Dosen erhältlich.
-
Kaffee entcoffeeiniert
Caffè Espresso BIO DECAFFEINATO
Dieser entkoffeinierte Kaffee auf Espressobasis aus 90% Arabica- und 10% Robusta-Bohnen überzeugt durch seinen bekömmlichen und vollmundigen Wohlgeschmack und stammt ausschließlich von ausgewählten Produzenten in Zentralamerika und Südasien, aus biologischem und fairem Anbau. Gesamtanteil 100%.
Caffè Karalis Decaffeinato
Ein Espresso ohne Koffein, der dennoch den ganzen Geschmack des traditionellen italienischen Kaffees bewahrt. Karalis entkoffeinierter Kaffee (Caffè Karalis Decaffeinato) ist eine Mischung aus gerösteten Bohnen aus einer raffinierten Auswahl von Arabica- und Robusta-Körnern. Durch einen natürlichen Entkoffeinierungsprozess erhalten wir einen cremig-aromatischen Kaffee, der denjenigen gewidmet ist, die zu jeder Tageszeit oder sogar bis spät in den Abend hinein einen schmackhaften koffeinfreien Kaffee genießen möchten - für diejenigen, die einer Tasse vor dem Schlafengehen nicht widerstehen können, oder für diejenigen, die ein für alle Mal die Gewohnheit des Koffeins ablegen möchten. Das Koffein (das nichts mit dem Aroma des Kaffees zu tun hat) wird im Rohkaffee-Stadium (vor dem Rösten) mit natürlichen Methoden wie Wasserdampf oder organischen Lösungsmitteln entfernt, die völlig harmlos und gesundheitlich unbedenklich sind. Die aromatischen Eigenschaften unseres Röstkaffees bleiben durch die Entkoffeinierung absolut unverändert. Das Unternehmen achtet stets sehr darauf, die organoleptischen Eigenschaften seiner Produkte zu respektieren. Um Frische und Langlebigkeit zu gewährleisten, werden die Körner in 250-Gramm-Dosen verpackt. Der entkoffeinierte Kaffee Karalis ist die sichere Wahl mit einem unverwechselbaren Geschmack.
-
Filterkaffee
Filterkaffee BIO HARMONIE
Der innovative Kaffee für den ganzen Tag aus 100% Arabica-Bohnen von ausgewählten Plantagen in Mexiko, Peru und Honduras, die dort biologisch angebaut werden. Der vollmundige Geschmack, die Mokkanote und die feine Säure machen den hochwertigen Kaffee zu einem harmonischen, aromatischen Erlebnis. Dieser Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt.
Filterkaffee GOLD
Der besonders edle Kaffee für den ganzen Tag. Eine äußerst aromatische Filterkaffeemischung mit leichter, feiner Säure. 100% Arabica-Bohnen aus den besten Lagen Zentralamerikas und Ostafrikas verleihen dieser Komposition feine Mokkanoten und ihren vollen und runden Geschmack.
Filterkaffee GASTRO
Dieser liebliche Frühstückskaffee besticht durch seine leichte und feine Säure. 95% Arabica-Bohnen aus Zentral- und Südamerika, sowie 5% Robusta-Bohnen aus Südasien, definieren diese milde Kaffeemischung.
Filterkaffee EXTRA
Der herzhafte Filterkaffee besticht durch ausgewogene Säure und würzige Aromen. 90% Arabica-Bohnen aus Zentral-, Südamerika und Ostafrika, sowie 10% Robusta-Bohnen aus Westafrika und Südasien, geben dieser Kaffeemischung ihr typisches Aroma
Filterkaffee DELIZIA
Dieser kräftige Filterkaffee ist durch seine dunkle Röstung sehr säurearm. 80% Arabica-Bohnen aus Zentralamerika und 20% Robusta-Bohnen aus Westafrika, verleiht dieser Kaffeemischung ihren intensiven Geschmack, welcher durch harmonische Röstaromen vollendet wird.
Filterkaffee MORNING
Der ausdrucksstarke Filterkaffee überzeugt durch seinen kräftigen Geschmack und hervorragende Röstaromen. Die Kaffeemischung besteht aus 90% Arabica-Bohnen aus Mittel-, Südamerika und Ostafrika, sowie 10% Robusta-bohnen aus Südasien.
Filterkaffee BIO NATURA
Sein freundlicher Charakter und der ausgeglichene Geschmack mit leichter Mokka-Note, machen diesen erlesenen Kaffee zu etwas Besonderem. 100% Arabica-Bohnen aus Zentralamerika werden biologisch angebaut und sorgen für höchsten Genuss bei besonderer Verträglichkeit. Dieser Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 100%.
-
Espresso, gemahlen
Caffè Espresso BIO ORGANICO
Dieser Espresso ist sehr vollmundig und hat eine feine, dezente Säure. Die erlesene Mischung besteht aus 90% hochwertigen Arabica-Bohnen aus den Hochländern Zentral- und Südamerikas sowie 10% ausgelesenen Robusta-Bohnen aus Südostasien. Allesamt sind biologisch angebaut und Fairtrade-zertifiziert. Dieser Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 100%.
Caffè Espresso CLASSIC
in vollmundiger, kräftiger Espresso, rassig und dunkel geröstet. 75% Arabica Bohnen aus Mittel-, Südamerika und Ostafrika, sowie 25% Robusta-Bohnen aus Südasien, verleihen diesem Kaffee sein authentisches Aroma. Geeignet für einen beeindruckenden, klassischen Espresso.
Caffè Espresso BIO MONDO
Veredelter Espresso aus biologischem Anbau, weich im Geschmack, dennoch stark und kraftvoll. 90% Arabica-Bohnen aus Zentralamerika und 10% Robusta-Bohnen aus Südostasien verleihen dieser Kaffeemischung eine Fülle von Aromen bei dezenter Säure. Dieser Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 100%.
Wunschprodukt gefunden? Weitere Beratung gewünscht?